Соус Agnesi Песто с базиликом (Agnesi S.p.A.) - информация и отзывы.

Соус Agnesi Песто с базиликом (Agnesi S.p.A.)

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Продукт:
Соусы, кетчупы, паста, маринады

Описание

Соус "Песто", приготовленный по традиционному итальянскому рецепту - с добавлением свежего лигурийского базилика, кедровых орехов и сыров "Грана Падано" и "Пекорино Романо".

Обладает густой консистенцией и притягательным ароматом с пикантной чесночной ноткой. В изысканном вкусе доминируют освежающие тона пряных трав, а также ореховые и сливочные оттенки. Рекомендуется подавать к мясу, рыбе, овощам и макаронным изделиям.

Состав продукта: свежий лигурийский базилик, оливковое масло, оливковое масло первого холодного отжима, сыр Грана Падано, кешью, картофель, соль, кедровые орехи, сахар, сыр Пекорино Романо, чеснок, молочная кислота

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!