Как выбрать майонезный соус

17 ноября 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Майонезный соус – это более лёгкая и интересная добавка к привычным блюдам нашего стола, чем классический майонез. Конечно, опытная и ничем, кроме своего дома, не занятая хозяйка может приготовить его сама. А всем остальным можно легко купить майонезный соус в магазине – нужно только научиться его выбирать.
Выбирая майонезный соус, отдавайте предпочтение хорошо знакомым вам маркам. Среди новых марок есть и вполне достойные производители, но есть и выскочки – любители лёгких денег и дешёвого сырья.

Обращайте внимание на вид масла, из которого приготовлен соус. Лучше, если это подсолнечное или оливковое масло.

Нежность вкуса майонезному соусу придает сухое молоко в составе.

Несмотря на то, что майонезный соус не такой жирный, как майонез, нулевой жирности у него быть не может. Наиболее вкусные соусы имеют жирность 20-30%.

Выбирайте соусы, которые хранятся в охлаждаемой витрине. Меньше шансов взять испорченный продукт.

Если есть возможность, посмотрите сразу на консистенцию соуса. Он густой и однородный. Пузырьки в майонезном соусе – верный признак порчи. 

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!