Как выбрать бычки в томате

2 июня 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Рыбка в томатном соусе – это очень хороший вариант для тех, у кого денег осталось маловато, а кушать хочется вкусно. Кто-то любит кильку, а кому-то больше нравятся бычки в томатном соусе – доступный деликатес. Эти недорогие консервы действительно могут быть изумительно вкусными, главное, правильно их выбрать.
Начнём с того, что разберёмся, где водятся бычки. Бычок – это рыбка черноморская. Поэтому самые вкусные бычки в томатном соусе производят близ Чёрного моря. Например, в Крыму. Безусловно, другие рыбзаводы тоже могут производить бычки. Но только у Чёрного моря консервы делают из свежей рыбы, а не из замороженного сырья. 

Очень важно и то, где вы нашли баночку консервов. Очень хорошо, если продавец поставил их не просто на полочку, а на полку-холодильник. Томатная заливка вкуснее, когда хранится именно охлаждённой.

Как и на любых других консервах, на баночке с бычками в томатном соусе обязательно должна быть проставлена маркировка. Не на этикетке, а на самой баночке. Она должны быть выбита на крышке (выпуклой стороной наружу), либо пропечатана несмывающейся краской. 

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!