Брусника – витамины на ветке

22 октября 2012
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Ягоды брусники созревают в сентябре-октябре. Особенно вкусны и полезны эти алые кисло-сладкие плоды становятся после первых заморозков. Брусника по праву считается настоящим кладезем витаминов. Этот осенний дар природы обладает разнообразным спектром лечебного воздействия на организм человека.
Способы обработки брусники для эффективного применения описаны в новой статье не сайте.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!