Сколько процентов костей должно быть в говядине,свинине перв

Обсуждаем любые продукты питания, способы их продажи, упаковки, хранения. как выбирать продукты? Как определять свежесть и качество?

Модераторы: Пиранья, administrator

Вопрос

Сообщение Елена » 05 сен 2012, 06:12

Сколько процентов костей должно быть в говядине,свинине первой категории.

Посмотреть ответы
Елена
 

Ответ эксперта

Сообщение Ирина Шафран » 04 окт 2012, 08:57

Здравствуйте. Я не специалист, но постараюсь помочь.
Мясо свинины и говядины первой категории может быть как на кости, так и безкостное. В последней процент костей - 0%, в первой - не более 20%.
Если среди читателей есть специалисты в мясной области, прошу вас уточнить данный вопрос, пояснив в комментарии к этому посту.
Ирина Шафран
 

Комментарий

Сообщение галя соетова » 11 ноя 2012, 12:14

сколько процентов костей вговядине
галя соетова
 


Вернуться в Безопасность продуктов питания

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron