Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар) - информация и отзывы.

Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар)

Рейтинг Рейтинг: 1.6Рейтинг: 1.6Рейтинг: 1.6Рейтинг: 1.6Рейтинг: 1.6 1.6(30)
Продукт:
Сахар и соль

Описание

Тростниковый сахар ТМ «Confer» (в переводе с французского – «сравни»). Содержит целый комплекс полезных для здоровья микроэлементов и витаминов. Имеет оригинальный вкус и аромат. Выпускается в упаковке из качественного картона с превосходной печатью.

Тростниковый сахар «Confer» изготавливается из нерафинированного тростникового сахарного песка сорта «Demerara».

Выпускается в следующих видах фасовки:
0,25 кг - 45 кусочков
0,5 кг - 90 кусочков
1,0 кг - 180 кусочков

Групповая упаковка – гофрокороб, масса нетто 12 кг.

Отзывы

09.10.2015 23:53 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Соликамск
Подделка...ни запаха, ни однородности, ужас...куда смотрит Роснадзор
13.09.2015 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Ytujlzb обманывают бессовестно потребителей, напишу претензию в Роспотребнадзор.
15.12.2013 12:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Confer жулики!!! Проверила сахар, добавила йод, вода коричневая, на дне белый сахар остался!!! Безобразие!!!! Под видом коричневого продают белый сахар!!! Это ***!!!
LeFox 28.09.2015 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог В лабораторию возили? Йодом это бред полный.
14.12.2013 19:50
Ваш ответ надо вывесиить на всеобщее обозрение, не знаю куда но пока к Вам
Здравствуйте, Георгий!
Спасибо, что добавили комментарий (отзыв) на организацию "Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар)" в каталог "" на сайте www.foodtest.ru.
Текст отзыва: изучив, ответы-теперь-понятно-отвечает-машина.
Просим Вас указывать конкретную информацию о вашем опыте общения с фирмой Тростниковый сахар ТМ Confer (Ленсахар). Пожалуйста, для объективности укажите когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя и фамилия) вы общались и т.д.
Дополнить свой отзыв вы можете опубликовав еще один комментарий:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#ot
Для просмотра своего отзыва:
http://www.foodtest.ru/showinfo.php?id=1565#688.
Если это не вы или у вас есть комментарии, то пишите нам o_proekte.php
14.12.2013 19:30
изучив, ответы-теперь-понятно-отвечает-машина.
14.12.2013 18:56
я сегодня в магните купил сахар тростниковый в мягкой упаковке-900
гр, читая интернет, ведь там всякой дури полно, вот и задаю вопрос, тем более ,что на сайте только картонные упаковки.
14.12.2013 18:31
хочу сделать ещё одно замечание-поскольку нынешние так называемые менеджеры безграмотны. Вот к примеру-на упаковке должно быть написано 387 ккалл а не 398-это просто белый сахар рафинированный-и тут прокол.
14.12.2013 17:12
пока фирма не не опубликует простой-достоверный способ проверки, дальнейшие рассуждения о тростниковом сахаре не имеют смысла
LeFox 28.09.2015 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог Только в лаборатории! 
Если не хотите ошибиться, то покупайте гур его точно ни с чем не спутаешь.
21.10.2013 21:46 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
вот что я нашла на сайте sergey-osetrov narod
Получение тростниковой мелассы.
Тростниковый сахар-сырец состоит из двух компонентов — кристаллов сахарозы и покрывающей их пленки межкристальной патоки, которая, кроме сахара, содержит несахара и красящие вещества.
По инструкции ЦИНСа, тростниковый сырец подвергается аффинации, центрифугированию, клеровке на сироп, очистке методом карбонатации (добавлением к клеровке извести) с последующим сатурированием СO2, фильтрации и сульфитации. Затем очищенный сироп варят в вакуум-аппаратах, после чего из утфеля I продукта при центрифугировании получают белый сахар, а оттеки подвергают трехкратной обработке с получением утфелей II, III и IV продуктов и последнего оттека — мелассы, являющейся отходом производства.
Выход мелассы с пересчетом на содержание 85% сухих веществ в 1958 г. составил 6,66% к весу сахара-сырца.
Состав тростниковой мелассы.
Тростниковая меласса, получаемая при переработке тростникового сахара-сырца, является сложной смесью, содержащей сбраживаемые сахара, органические и азотистые вещества, а также неорганические соединения. По своему составу тростниковая меласса близка к мелассе тростниковосахарного производства.
На состав мелассы оказывают влияние применяемый метод очистки клеровок. Но в среднем в состав мелассы, полученной при рафинировании сахара-сырца, входит: сахарозы 25—40%, редуцирующих Сахаров 12—30%, азота 0,3—0,5% (азота в тростниковой мелассе во много раз меньше, чем в свекловичной).
Из органических несахаров в мелассе содержится больше всего аконитовой кислоты — около 5%.
В состав редуцирующих веществ входят: глюкоза, фруктоза, иногда раффиноза, а также несбраживаемые редуцирующие вещества. Эти редуцирующие несбраживаемые компоненты состоят из карамелей и меланоидинов (последние получаются из продуктов конденсации Сахаров и аминокислот).
Несбраживаемых редуцирующих веществ в мелассе может содержаться до 17%.
Указывают, что количество несбраживаемых веществ в мелассе увеличивается под влиянием высокой температуры обработки сахарного тростника. Так, до 10% редуцирующей способности мелассы объясняют наличием продуктов распада сахаров : гидрометилфурфурола, муравьиной кислоты, левулиновой кислоты.
31.08.2013 11:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
сахар-песок тростниковый нерафинированный Confer Ленсахар - подделка.
При растворении в воде смывается краска.
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!