Выбираем сухой завтрак

6 мая 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Каждая мама хотела бы, чтобы её ребёнок завтракал с удовольствием, но чтобы в то же время вкусный завтрак был полезным.Именно поэтому многие современные мамы отдают предпочтение сухим завтракам, выполненным из полезных злаков. Очень удобно и вкусно: нарядные звёздочки, весёлые колечки, шоколадные шарики, залитые молоком, доставляют удовольствие и малышу, и его маме.
Но чтобы сухой завтрак действительно оказался вкусным и полезным, ему нужны особые условия выработки и хранения. Чтобы наши дети были рады завтраку, и чтобы мы были вполне уверены в пользе завтрака, нужно научиться его выбирать.

Как протестировать завтрак на вкус и полезность? Это несложно.
1. Достаньте из коробки пакет, проверьте его на герметичность. Для этого просто сожмите его с двух сторон. Если пакет пропускает воздух, то завтрак мог отсыреть. Как и все мучные и крупяные изделия, завтраки быстро впитывают влагу. Во-первых, они лишаются аппетитного хруста, который так любят дети, во-вторых, они окисляются, теряя витамины, а в-третьих, иногда отсыревший завтрак может горчить.
2. Рассмотрите пакет снизу. В нём не должно быть много крошек и ломаных фигурок. Качественные вкусные фигурки очень хорошо держат свою форму, они могут лишь чуточку истереться при транспортировке.
3. Уточните, сколько витаминов и полезных минералов в завтраке – эта информация обязательно должна быть на упаковке.
4. Залейте завтрак молоком. Если завтрак качественный, то хрустеть он будет ещё минут пять, не меньше. Некачественный завтрак теряет хруст сразу же.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!