Потребительские новости продуктов питания


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
81—90 из 201.
9 октября 2016
Печёночный паштет может быть как деликатесом, так и вполне привычным продуктом на нашем столе. Его нежная консистенция и тонкий вкус делает его излюбленным блюдом во многих странах мира! Не все умеют готовить печёночный паштет – это довольно долгая и кропотливая работа. Поэтому важно научиться выбирать отличный паштет из того, что предлагает торговля.
18 сентября 2016
Ещё не так давно простокваша была чисто домашним, деревенским напитком, а теперь её можно купить в магазине. Ассортимент широк – как выбрать ту самую классическую простоквашу с дивным ароматом и волшебным вкусом, а не скучный и безликий кисломолочный продукт?
10 сентября 2016

В конце лета, ранней осенью на прилавках супермаркетов появляются арбузы. Большие и маленькие, окраса разнообразной интенсивности, а также отличаются они по вкусу и цвету мякоти. О том, как выбрать арбуз, который пришелся бы по вкусу, а также был безопасным в плане «химической накаченности» читайте ниже.

14 августа 2016
Морс – это традиционный северорусский напиток, известный со времён глубокой старины. Обычно морс готовят из ягод, произрастающих в наших северных лесах: брусники, клюквы, морошки. Благодаря освежающей кислинке, морсы прекрасно утоляют жажду, и считаются прекрасным прохладительным напитком.
11 августа 2016
Каркаде — тонизирующий, насыщенный витаминами напиток. Снабжает организм микроэлементами, утоляет жажду и омолаживает.
Как выбрать правильно этот чай?
29 мая 2016
Тан – это кисломолочный продукт, близкий родственник простокваши, кефира и йогурта. Как и все прочие свежие кисломолочные продукты, тан обладает невероятной пользой – но только хороший тан. А как выбрать хороший тан?
20 мая 2016
Подобный вопрос тревожит умы ученых много лет, имеют право на существование теории, выступающие как против употребления мяса, так и за употребление животного белка.
13 мая 2016
Необычное решение проблемы нехватки продуктов предложили английские ученые. По прогнозам, через несколько десятков лет в связи с ростом населения еды потребуется на 70% больше, чем производится в настоящее время.
7 мая 2016

Глутамат натрия распространенная пищевая добавка, усиливающая вкус. В настоящее время не утихают споры о вреде (безвредности)  глутамата натрия.

29 апреля 2016
Новосибирские ученые установили, что на здоровье человека влияют около 60 продуктов, а также их сочетаний.


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!