Потребительские новости продуктов питания


Сортировать по датеколичеству отзывоврейтингу
91—100 из 209.
10 сентября 2016

В конце лета, ранней осенью на прилавках супермаркетов появляются арбузы. Большие и маленькие, окраса разнообразной интенсивности, а также отличаются они по вкусу и цвету мякоти. О том, как выбрать арбуз, который пришелся бы по вкусу, а также был безопасным в плане «химической накаченности» читайте ниже.

14 августа 2016
Морс – это традиционный северорусский напиток, известный со времён глубокой старины. Обычно морс готовят из ягод, произрастающих в наших северных лесах: брусники, клюквы, морошки. Благодаря освежающей кислинке, морсы прекрасно утоляют жажду, и считаются прекрасным прохладительным напитком.
11 августа 2016
Каркаде — тонизирующий, насыщенный витаминами напиток. Снабжает организм микроэлементами, утоляет жажду и омолаживает.
Как выбрать правильно этот чай?
29 мая 2016
Тан – это кисломолочный продукт, близкий родственник простокваши, кефира и йогурта. Как и все прочие свежие кисломолочные продукты, тан обладает невероятной пользой – но только хороший тан. А как выбрать хороший тан?
20 мая 2016
Подобный вопрос тревожит умы ученых много лет, имеют право на существование теории, выступающие как против употребления мяса, так и за употребление животного белка.
13 мая 2016
Необычное решение проблемы нехватки продуктов предложили английские ученые. По прогнозам, через несколько десятков лет в связи с ростом населения еды потребуется на 70% больше, чем производится в настоящее время.
7 мая 2016

Глутамат натрия распространенная пищевая добавка, усиливающая вкус. В настоящее время не утихают споры о вреде (безвредности)  глутамата натрия.

29 апреля 2016
Новосибирские ученые установили, что на здоровье человека влияют около 60 продуктов, а также их сочетаний.
24 апреля 2016
Колбаса — всеми любимый народный продукт. Его часто покупают на праздничный стол, и едят в будние дни. В магазинах представлен огромный выбор колбас разной ценовой категории. Далеко не все они отвечают стандартам качества. Давайте разбираться, как правильно выбрать колбасу.
17 апреля 2016
Любую современную кухню трудно представить без подсолнечного масла. Рекомендуется хранить два вида подсолнечного масла: рафинированное и нерафинированное. На рафинированном масле можно жарить разные продукты. Но такое масло не подходит для заправки салатов. А вот нерафинированное масло придаст особый вкус салатам. Только оно абсолютно не годится для жарки. Нагрев нерафинированного масла до 90 градусов приводит к образованию в нём канцерогенов. Также очень важно выбрать качественное подсолнечное масло. Как же это сделать?


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!