Как выбрать столовый хрен

30 сентября 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Соус из хрена – это одна из самых яркий приправ славянской (не только русской) кухни. Но не каждая хозяйка умеет его готовить, тем более, что процесс этот не из лёгких. К счастью, столовый хрен можно купить и в магазине. Ваша задача – научиться выбирать самый вкусный.
Столовый хрен – это продукт, который не может храниться годами. В герметичной упаковке его срок хранения составляет от 3 месяцев (пластиковый пакет) до года (стеклянная баночка).

Хороший соус из хрена, даже при длительном хранении, совершенно не нуждается в консервантах. Соответственно, в составе их быть не должно.

Соус из хрена не может быть однородно-белым, как сметана. Если вы видите именно такой соус, не стоит его брать. Это может быть что угодно, только не настоящий столовый хрен.

А вот консистенция как раз должна быть однородной, без включений и комочков. Хрен по консистенции похож на густое пюре, а не на салат.

Эксперты считают, что лучший столовый хрен на российском рынке производится под марками Kuhne, Главпродукт, Махеевъ.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!