Как выбрать макароны-гнёзда

13 мая 2017
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Макароны-гнёзда очень хороши в приготовлении блюд – довольно только положить в гнёздышко котлетку, мясной шарик, мясную или овощную поджарку, как уже готово вкусное и симпатичное блюдо для обеда или ужина! И вкус этого блюда всегда будет изумительным, если только вы умеете выбирать макароны-гнёзда.
Случалось ли вам отваривать макароны-гнёзда? Если вы любите и цените этот вид макарон именно за то, что он всегда сохраняет форму, значит, вы выбрали макароны-гнёзда правильно. Сохраняют форму только изделия из твёрдой пшеницы. Если вам попадутся макароны из мягких сортов, форму они при варке потеряют.

Качественные макароны-гнёзда довольно прочные, они не должны сильно ломаться. Если вы видите в пачке слишком много обломков, не стоит выбирать такие макароны – может быть, дело здесь не в неаккуратной разгрузке, а в сырье плохого качества, которое добавляет продукту хрупкость.

Выбирая макароны-гнёзда, обязательно нужно обращать внимание на состав. Мука и вода – вот и всё, что требуется для производства макарон. Хорошие макароны имеют янтарный цвет. Яркий жёлтый оттенок – явный признак наличия красителей.

Важна не только информация на упаковке, но и сама упаковка. Она должна быть герметичной. Если упаковка пропускает воздух, срок годности макарон существенно уменьшается, а кроме того, увеличивается их влажность. Макароны могут быть испорченными.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!