Как выбирать тушёнку

9 сентября 2018
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Отправляясь в поход, на дачу, или же работая в авральном режиме, достаточно сложно питаться роскошными блюдами – на готовку нет времени, да и возможностей тоже. Но мясо есть нужно обязательно, поскольку вегетарианскую диету очень немногие могут себе позволить по состоянию здоровья и условиям жизни. Где же взять мясо, если готовить его некогда? Покупайте тушёнку. Только выбирайте хорошую.
Состав

В составе хорошей тушёнки мало ингредиентов: мясо, соль, перец, лавровый лист. Допускается также присутствие репчатого лука.

Тара

А вот тара значения не имеет. Вкусная тушёнка бывает и в стекле, и в жести. Важно только, чтобы упаковка была герметичной. Поэтому мятые и треснувшие банки сразу отбраковывайте. Они могли разгерметизироваться, и продукт наверняка уже начал портиться.

Внешний вид

Мясо в тушёнке не похоже на мясную кашу или фарш. Оно кусочками, и довольно крупными (от 30 до 120 г). Бульон в виде желе допускается только в том случае, если вы вынули тушёнку из холодильника. При комнатной температуре – это обычный жидкий бульон. Если же даже тёплой кухне бульон не тает, перед вами продукт с загустителем, не самый лучший. 

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!