Известный шеф-повар Джейми Оливер раскрыл истинную природу гамбургеров «Макдональдс»

13 августа 2013
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Популярный в Америке шеф-повар и автор телевизионного кулинарного шоу Джейми Оливер раскрыл настоящую природу гамбургеров в «Макдональдсе». По его словам, при приготовлении булочек с говядиной мясо предварительно вымачивают в гидроксиде аммония. Повар утверждает, говяжий жир погружается в химические вещества для придания цвета.
Джейми Оливер утверждает, что мясо, используемое в гамбургерах, подходит «только для собак», а не для людей. Гидроксид аммония делает мясо пригодным и для посетителей «Макдональдса». Повар указывает на то, что данное химическое вещество вредно для людей. Борец с индустрией быстрого питания интересуется у своих зрителей, зачем разумным людям кормить своих детей мясом с аммиаком. Он добавляет, что использование гидроксида аммония при приготовлении гамбургеров одобрено Министерством сельского хозяйства США. После выхода программы Оливера о «Макдональдс» представители сети ресторанов быстрого питания пообещали изменить рецепт. Гидроксид аммония также известен как пищевая добавка E527. В пищевой промышленности его применяют как регулятор кислотности, также его используют при производстве соды и красителей. При приеме внутрь в чистом виде вызывает расстройство желудка и негативно влияет на печень.
книга "15 минут на обед. вкусно, полезно и очень быстро" джейми оливер
Книга "Джейми дома. Через кухню - к лучшей жизни!" Джейми Оливер

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


 
При использовании данного текста или любой его части ссылка www.foodtest.ru обязательна!