Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 10:14
Анна
Здравствуйте. Как отличить сырный продукт от сыра. На рынке покупаю сыр. Раньше брала всегда в одном киоске номер 1, допустим. В киоске номер 2 всегда беру творог, там мне сказали, что в киоске номер 1 покупают сырные продукты, и творожные продукты, а в киоске номер 2 только натуральные продукты. Взяла сыр в киоске номер 2. На вкус неплох,но не скажу, что я эксперт, и по вкусу смогу отличить настоящий сыр от сп. В 1 киоске сыр, если он с оболочкой заводской может заплесневеть в магазине уже, или дома на третий день, но только на месте спинки сыра, не на срезе. Причём плесень как на хлебе, голубая, обильная. А во 2 киоске сыр лежит долго уже, не плесневел в течение недель двух, сейчас начал только немного плесневеть на спинке также, но плесень редкая и серо-черная. Взяла в первом киоске ещё сыр, название такое же, производство то же, вроде, но этот даже в микроволновке не плавится...

Посмотреть ответы

Комментарий

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:26
Лия
Вот, здесь статья об этом http://www.foodtest.ru/kak-otlichit-syr-ot-syrnogo-produkta.php