Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 16:39
Борис
Почему с прилавков магазинов, как мелких так и крупных сетей исчезли рыбные консервы бланшированные с добавлением масла? Это дорого, не технологично или есть ещё причины по которым практически ни один производитель не выпускает такие консервы. На сколько они были вкусны в советское время, настолько они отвратительны(в основной своей массе) сейчас. Спасибо!

Посмотреть ответы

Ответ эксперта

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 07:33
Администрация сайта
Здравствуйте Борис. Действительно, это требует значительных затрат.Производители стремятся удешевить процесс производства.

Комментарий

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:32
Борис
Здравствуйте! Ответом я конечно не удовлетворён и прежде всего вот почему. Ну хотя бы кто-то один и ещё чуть дороже, но намного вкуснее это выбор в пользу производителя.