Почему с прилавков магазинов, как мелких так и крупных сетей

Обсуждаем любые продукты питания, способы их продажи, упаковки, хранения. как выбирать продукты? Как определять свежесть и качество?

Модераторы: Пиранья, administrator

Вопрос

Сообщение Борис » 20 янв 2016, 16:39

Почему с прилавков магазинов, как мелких так и крупных сетей исчезли рыбные консервы бланшированные с добавлением масла? Это дорого, не технологично или есть ещё причины по которым практически ни один производитель не выпускает такие консервы. На сколько они были вкусны в советское время, настолько они отвратительны(в основной своей массе) сейчас. Спасибо!

Посмотреть ответы
Борис
 

Ответ эксперта

Сообщение Администрация сайта » 17 фев 2016, 07:33

Здравствуйте Борис. Действительно, это требует значительных затрат.Производители стремятся удешевить процесс производства.
Администрация сайта
 

Комментарий

Сообщение Борис » 17 фев 2016, 12:32

Здравствуйте! Ответом я конечно не удовлетворён и прежде всего вот почему. Ну хотя бы кто-то один и ещё чуть дороже, но намного вкуснее это выбор в пользу производителя.
Борис
 


Вернуться в Безопасность продуктов питания

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron