Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 06:12
Елена
Сколько процентов костей должно быть в говядине,свинине первой категории.

Посмотреть ответы

Ответ эксперта

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:57
Ирина Шафран
Здравствуйте. Я не специалист, но постараюсь помочь.
Мясо свинины и говядины первой категории может быть как на кости, так и безкостное. В последней процент костей - 0%, в первой - не более 20%.
Если среди читателей есть специалисты в мясной области, прошу вас уточнить данный вопрос, пояснив в комментарии к этому посту.

Комментарий

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 12:14
галя соетова
сколько процентов костей вговядине