Страница 1 из 1

Вопрос

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:01
Иван
Скажите пожалуйста, как правильно замораживать продукты правильно?

Посмотреть ответы

Ответ эксперта

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:02
Администрация сайта
Для заморозки мяса, рыбы или курицы следует проделать следующие мероприятия. Желательно разделить рыбу и мясо на порции размером по 500-600 г, курицу можно замораживать целиком. Если вы планируете заморозить продукты для длительного хранения, то мыть их нежелательно. Если же вы запасаетесь на один месяц, лучше предварительно промыть мясо, курицу и рыбу в холодной воде, дать жидкости стечь и расфасовать продукты по мешочкам. Теперь их можно закладывать в морозильную камеру.

Комментарий

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 16:02
Маша
Отлично, спасибо!